Beste Quelle für Lamm in TRE und umgebung?

Kulinarischer Ideen- und Erfahrungsaustausch
Benutzeravatar
Don der Wahlhesse
Beiträge: 15
Registriert: Mo Jan 10, 2011 12:09 pm
Facebook: Donald Lupo
MySpace: ldonohkami
Wohnort: Soon to be Tampere

Beste Quelle für Lamm in TRE und umgebung?

Beitragvon Don der Wahlhesse » Mo Apr 18, 2011 9:02 am

Wir haben fast Ostern und da ich nicht schnell zu meinem Rhönschaftmetzger aus dem Taunus auf dem Bauernmarkt in Frankfurt gehen kann, wollte ich kurz fragen, ob es besondere Empfehlungen für Lammfleisch in Tampere und Umgebung gibt. Tiefgefrorenes aus Neuseeland möchte ich lieber vermeiden, allerdings habe ich auch bei Frischfleisch sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht, bis ich meinen Lieblingsmetzger in Frankfurt fand. Bin ich am besten im Kauppahalli bedient und wenn ja, welcher Metzger? Oder gibt es eine bessere Alternative?
"Jazz isn't dead; it just smells funny" - Frank Zappa

Benutzeravatar
roelli
Beiträge: 1662
Registriert: Mo Okt 02, 2006 4:07 pm
Wohnort: Uusimaa Träskända
Kontaktdaten:

Re: Beste Quelle für Lamm in TRE und umgebung?

Beitragvon roelli » Mo Apr 18, 2011 9:32 am

Ist das bekannt?

Es gibt hier ein kleine Liste von Schlachtereien.
http://www.proagria.fi/suomenlammasyhdi ... amoita.htm

Hier findet man verschiedene Schafhalter und Vereine.
http://www.proagria.fi/suomenlammasyhdi ... nkkeja.htm

oder evt. hier Inserieren:
http://www.lampola.org


Zurück zu „Knödel, Kalakukko und Koskenkorva“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast