
Es gibt auch keinen TK-Blattspinat (und frischen auch nur zu horrenden Preisen!) und TK-Rosenkohl auch nur dann und wann.
Ich vermisse auch sehr die praktischen TK-Kräuter(-mischungen).
Georg hat geschrieben:Hakaniemen kauppahalli ist für Fleisch eine gute Adresse. Ansonsten haben wir noch in Nord-Espoo einen guten Metzger gefunden, in Juvanmalmi war das glaube ich.
Sid hat geschrieben:Widert Euch auch das marinierte Fleisch aus der Plastikbox an? Wenn die Marinade wenigstens nach irgendwas schmecken würde...
harald hat geschrieben:Suppenhühner gibt`s tiefgekühlt - heissen KANA, Brathähnchen sind BROILERI. Hatten am Anfang aus Unwissenheit mal ein kana gegrillt, was zeimlich in die Hose ging weil das Vieh so zäh war.
Zurück zu „Knödel, Kalakukko und Koskenkorva“
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast